CFI Responsabilidad
Experiencia Club Formas Íntimas

Menu superior

Contacto

Escríbanos y coméntenos sus inquietudes

Favor ingresar correctamente los datos del formulario , para contactarlo en la menor brevedad posible. (*) Datos requeridos.

Depto. Al que dese escribir:*
Nombre y apellidos*
E-mail*
País*
Ciudad*
Mensaje*



Recargar imagen


Autorización para el tratamiento de datos personales por parte de

CLUB DEPORTIVO FORMAS ÍNTIMAS, sus filiales, subordinadas y quien represente sus derechos. Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que desarrolla los derechos constitucionales que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información que de ellas sea objeto de tratamiento en bases de datos de entidades públicas y/o privadas, y siendo primordial para CLUB DEPORTIVO FORMAS ÍNTIMAS contar con su consentimiento previo, expreso y escrito, para el mencionado tratamiento, le informamos que CLUB DEPORTIVO FORMAS ÍNTIMAS pone a su disposición una Política de Tratamiento de Datos, por medio de la cual se establecen los parámetros para tratar la información contenida en los Bancos y Bases de Datos de la Compañía: a) El tratamiento que se dará a sus datos personales consistirá en la recolección, el almacenamiento y el uso de los mismos, entre otros contenidos en el Artículo 1) de nuestra Política de Tratamiento de Datos. b) La finalidad con la que serán tratados sus datos se encuentran contenidas en el artículo 3) de nuestra Política. c) Usted, como titular de sus datos personales, tiene todo el derecho de conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales que suministra a CLUB DEPORTIVO FORMAS ÍNTIMAS, entre otros más contenidos en el artículo 5) de la Política de Tratamiento de Datos.  d) Usted podrá ejercer sus derechos, de conformidad con el Artículo 10) de nuestra Política, enviando su petición, queja o reclamo, al área encargada PQR CLUB DEPORTIVO FORMAS ÍNTIMAS al correo electrónico info@clubformasintimas.com, o a la dirección ### en la Ciudad de Medellín, Colombia.  e) Usted se encuentra facultado para no dar información respecto de datos sensibles o aquellos de los niños, niñas y adolescentes. CLUB DEPORTIVO FORMAS ÍNTIMAS de acuerdo a lo reglamentado por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, queda autorizada de manera inequívoca y expresa para tratar sus datos personales. Sin embargo, usted podrá revocar la presente autorización manifestándolo al correo electrónico info@clubformasintimas.com o enviando comunicación a la dirección ###  en la Ciudad de Medellín, Colombia.  Para CLUB DEPORTIVO FORMAS ÍNTIMAS es muy grato contar con su colaboración.

Acepto las políticas de tratamiento de datos personales de este sitio web.



¿CÓMO LLEGAR A NUESTRAS INSTALACIONES?

Dirección: Calle 43 #106 - 28, San Javier
Teléfono: (57) + (4) + 4933976
Celular: (57) + 312 7432094
E-Mail: info@clubformasintimas.com
Medellín - Colombia - Suramérica



CFI
PALMARÉS NACIONALES E INTERNACIONALES CLUB DEPORTIVO FORMAS ÍNTIMAS